Caloo(カルー) - 口コミ「いい」: 矢向レディースクリニック - 横浜市鶴見区

いい
オフィーリア850 (本人・30歳代・女性)
4.5 産婦人科

とても信頼できる先生です。色々な病院に通院しましたがやっぱり戻ってきました。長い期間 通院してお世話になりました。
なんでもハッキリと言ってくれる先生なので良かったです。どようびはまちじかんがながいのできをつけたほうがいいとおもいます。
うけつけの女性たちもとてもかんじがいいのでオススメです。ちかばのかたはぜひ矢向レディースクリニックに、いってください。矢向近辺ではいちばんいいクリニックだとおもいます。

来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2017年07月

• aat
    2.5 妊婦健診で通いました。待ち時間は土曜はながいです。診察開始の一時間前に行くと一番にやってもらえます。ただ、平日の診察終わり時刻頃に行くと空いてますので… (続きを読む)
    2018年12月投稿
  • 鶴708
    4.5 妊婦健診でお世話になっています 2人目で、2回ともこちらに来ています。毎回エコーを長時間見せてくれて、ものすごい量のエコー写真くれます。月一回の検診… (続きを読む)
    産婦人科 2017年05月投稿

マザーズ高田産医院 (神奈川県横浜市港北区高田西)
マザーズ高田産医院
助産院のような温かさと、先進の医療設備。港北区唯一の産科専門医院です。
診療科:産科、婦人科、産婦人科

(神奈川県横浜市鶴見区 東寺尾中台)
医療法人 平和会 平和病院
診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、神経内科、腎臓内科、外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、婦人科、人工透析
横浜市鶴見区にある総合病院。専門医が在籍。土曜も11時半まで診療します。無料駐車場28台完備。
(神奈川県横浜市鶴見区 豊岡町)
医療法人晧慈会 浅川産婦人科医院
診療科:産科、産婦人科
鶴見駅西口より徒歩3分、専門医・女医在籍の『浅川産婦人科医院』、駐車場完備、初診ネット予約可能