Caloo(カルー) - 口コミ「院長が雑な感じです。」: コスモス皮膚科 - 横須賀市

院長が雑な感じです。
しずく(本人・40歳代・女性)
1.0 皮膚科 火傷 けが

煮えたぎるスープの鍋をひっくり返し、腕と足を大火傷しました。
日曜日の当日は、救急センターに駆け込み処置して頂き(薬が何もなく消毒だけ)月曜日の朝に行きました。

患部をちらっと見ただけで、看護師さんに任せるだけの診察でした。

痛みで眠れず開院時間前からいましたが、症状を聞いても、順番を早くして頂けることもなかったです。(包帯ぐるぐるの状態でした)
看護師さんから患部が渇くと痛みが強くなると聞いていましたが、火傷の範囲が広いのに、塗り薬が少なくて痛い思いをしました。
再診で申し出ると、『あら、足りなかった?』
それだけです。

初診でも感じましたが、ちゃんと患部を見たのかしら ・・と言う感じです。

痕は残らないと言っていましたが、肌が弱いので、少し残りました。
お子さんの怪我や、特に女の子の親御さんには、お薦めはできません。

来院時期: 2010年07月 投稿時期: 2014年04月

• りっちゃん814
    3.0 女性の先生がやっています。予約制ではないので、いつも1時間以上は待ちます。院内は清潔ですが、あまり広くないので混み合っています。診察については、あまり… (続きを読む)
    皮膚科 2021年05月投稿
  • やきにく
    5.0 イボで診てもらいました。 年配の女性の先生が1人でやっているようです。 バリバリと色々やるぞっていう感じではなく 内容も時間も抑えなくから無理な… (続きを読む)
    皮膚科 2019年03月投稿