4.0
インフルエンザ予防接種
インフルエンザの予防接種で利用しました。電話などで事前予約が必要ではありますが待ち時間が短めであることと、接種まではスムーズでした。また、医療機関では珍しくキャッシュレス決済が可能なところも良いところ...
2024年11月
2025年01月
4.5
インフルエンザ予防接種
子供のインフルエンザの予防接種でお世話になりました。近隣の小児科が混み合って予約が取れなかったのでこちらにお願いしたら快く引き受けてくれました。子供は初めての病院で緊張していましたが受付の方も看護師さ...
2018年12月
2019年04月
洋光台駅から徒歩10分、バスで二駅。バス停前の通りにあるクリニックです。
駐車場も5台ほどありますが私は近所ですので歩いて通院してます。
私も女房も胃腸が悪いので主に胃腸症状でお世話になることが多...
2016年03月
2016年08月
◼︎来院動機
いつも風邪をひくと通っている病院です。平日は18時まで、土曜日も午前のみなので、本当に高熱が出て仕事を休んだ時に利用しています。
◼︎医療設備
私は利用した事がありませんが、い...
2014年06月
2015年03月
医療機関名称 | ひかりクリニック | ||||||||||||||||||||||||
ひかりくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒235-0045 神奈川県横浜市磯子区洋光台 6-33-1 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 洋光台駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR 根岸線 洋光台駅 徒歩 10分 徒歩約 0分 JR 根岸線 洋光台駅 バス 3分 (バスの場合) 洋光台南公園前停留所下車 徒歩約 1分 |
電話番号 | 045-836-2611 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.hikari-clinic.com | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料駐車場 4台 |
管理医師 | 穂坂 則臣 |