Caloo(カルー) - 口コミ「てきぱきした先生です」: えみ子皮膚科クリニック - 横浜市中区

えみ子皮膚科クリニック (えみこひふかくりにっく)

045-664-6004
皮膚科
神奈川県横浜市中区石川町1-12 プラザセレス石川2ー201 地図
石川町駅元町・中華街駅日本大通り駅

えみ子皮膚科クリニック

てきぱきした先生です
ウィステリア290 (本人・30歳代・女性)
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年11月
3.5

大人になってアトピー性皮膚炎の症状が出てしまい、伺いました。院長ではなく、代診の先生でした。代診も女性の先生です。優しく、てきぱきしていて好印象でした。看護師さんも特に対応に問題なし。混雑した時間に行ってしまったのもいけないかもしれませんが、時間帯によってはかなり待ちます。一時間以上は軽く待ったかな?待ち時間がなければ気軽に行けるのですが、そこが悩みどころですね。また、症状が出たときには伺うと思います。

待ち時間: 1時間〜2時間通院

診療科目: 皮膚科

症状: 皮膚の発疹・かゆみ

• bannbi
    4.0 院長先生は女性の先生です。ほんとにできる女性という感じの先生で、てきぱきした先生です。スタッフの方もてきぱきとしていて、処置が迅速です。患者さんは色々… (続きを読む)
    皮膚科 2016年11月投稿
  • momokomomo
    3.5 夏、バギーでの移動をするとあせもが出来始め、薬を塗っているだけでは治りませんでした。 移動はほぼ毎日のことだし、本人もかきむしってしまいどんどん酷く… (続きを読む)
    皮膚科 2016年10月投稿

テティス横濱美容皮膚科 (神奈川県横浜市中区桜木町)
桜木町駅前の美容皮膚科!夜20時まで。しみ・しわ・脱毛のお悩みはテティス横濱美容皮膚科へ
診療科:皮膚科、美容皮膚科

P R
(神奈川県横浜市中区 山下町)
0件
診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、アレルギー科、神経内科、外科、整形外科、皮膚科、泌尿器科、小児科、感染症科、性病科、人間ドック
元町中華街エリアの総合診療科『田島クリニック』 石川町駅北口から徒歩4分 平日夜19時まで