Caloo(カルー) - 口コミ「不妊治療で有名な病院」: メディカルパーク湘南 - 藤沢市

メディカルパーク湘南 の口コミ・評判

• 土曜・日曜・祝日も診療
  • 女医
ネット予約 公式サイト 0466-41-0331

不妊治療で有名な病院
kopurio(本人・30歳代・女性)
3.0 妊婦検診

妊娠検査薬で陽性が出たため検査に行こうと地元の産婦人科を調べました。里帰りの予定がなかったので、出産までお世話になれる所がいいなと思い、綺麗で設備の整っているこちらのクリニックに決めました。
初診で妊娠が確定して通い始めてから気づいたのですが、妊婦さんが少ない。
どうも不妊治療で有名な病院のようでした。
看護師さんも親切で、先生も優しく説明してくださいましたが、とにかく毎回予約をしていても待ち時間が1~2時間と長かったことと、妊婦さんが少なく不安になったことがあり他の産婦人科に転院しました。
インターネットのHPに見る限り、院内の入院施設や食事、レストラン等とても綺麗で魅力的でした。ここで出産されるのは、不妊治療の延長の方が多いのかもしれません。

来院時期: 2013年11月 投稿時期: 2014年11月
待ち時間: 1時間〜2時間 健康診断 薬:
料金: 6,000円 ※初診料です。妊婦健診のため保険外でした。
診療内容: 産科系の診察(妊婦健診含む) 診療・治療法:

• ききょう112
    1.0 里帰り出産までここの病院で診てもらいましたが、信じられない位受付と医師共に雑です。 横っ腹が痛く電話すると、上の婦人科で診てもらってくださいや、他の… (続きを読む)
    産婦人科 2024年03月投稿
  • はにはち
    1.0 生理から2ヶ月間、出血が止まらず ネットや口コミを見て行きました。 初診からネットで予約ができます。 まだ新設されたばかりで綺麗な病院でした… (続きを読む)
    婦人科 2023年09月投稿