さくらんぼ(本人・40歳代・女性)
40歳を過ぎて 視力の低下や 気になることもあり 来院しました。診察の前に 眼圧や視力検査を受けてからの診察になりました。視力検査や眼圧検査を担当して下さった看護師さんもとても優しく また先生も しっ...
2024年09月
2024年09月
すいせん915(本人・20歳代・女性)
品がいい印象の待合室で受付の方も優しかったです。
1時間15分ほど待ちましたが本を持参したので
不満はなかったですが、小さいお子さんがいる方は
待合室に本が全くないので大変かもしれません。
ま...
2020年10月
2020年10月
かえる(本人ではない・10歳代・女性)
娘の近視が進み、初めて来院させて頂きました。まずお電話させて頂いたのですが、とても親切に応対して下さいました。電車で行きましたが、新杉田の駅からとても近くて、大船や鎌倉からでも楽々通える場所だと思いま...
2016年08月
2016年08月
さんご395(本人・40歳代・女性)
4.5
健康診断
持病の合併症の定期検査のため、こちらの眼科を受診しました。
病院内は待合室は少し広めのスペースで綺麗なので、とても過ごしやすいのではと思います。
待ち時間は、この日は混んでいなかったので、あまり時...
不明
2015年12月
医療機関名称 | 新杉田やながわ眼科 | ||||||||||||||||||||||||
しんすぎたやながわがんか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒235-0033 神奈川県横浜市磯子区杉田4-2-1 マナベビル2F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 新杉田駅、杉田駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR 根岸線 新杉田駅 徒歩 2分 京急 本線 杉田駅 徒歩 5分 金沢シーサイドライン 新杉田駅 徒歩 2分 |
電話番号 | 045-773-0456 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://yngw-ganka.com/ | ||||||||||||||||||||||||
あり 有料駐車場 30台 |
管理医師 | 柳川秀雄 |