Caloo(カルー) - 口コミ「篠原Kクリニックは良い先生でした」: 篠原Kクリニック - 横浜市港北区

篠原Kクリニック の口コミ・評判

この病院の看護師求人 無料医療機関会員登録 3.40
  • 神奈川県横浜市港北区篠原町1103パインファースト岸根公園地図
  • 岸根公園駅

篠原Kクリニックは良い先生でした
hide(本人・60歳代・男性)

睾丸の違和感で泌尿器科の菊名駅前クリニックを受診して酷い対応を受けたのち精索静脈瘤の診断を受けましたが、手術をするためにそこの医師には紹介を受けず、かかりつけ医から大学病院の生殖器科の紹介を受け受診したところ、精索静脈瘤では無いとの診断が出ました。でも睾丸の違和感が消えず不安感も消えないため、近所の泌尿器科である篠原Kクリニックを受診しました。問診と尿検査ののち少し前立腺に問題があるが治療や投薬の必要はないと言われました。
とてもよく話を聞いてくれて親切な先生でした!最初のクリニックからずっと不安があったのですが、ここのクリニックに行ってからはメンタルがとても楽になりました。話を聞いてくれて、患者と向き合ってくれてるところが信頼感につながると思いました。また泌尿器科の問題が出た時はここに行こうと思っています。

来院時期: 2022年11月 投稿時期: 2022年11月

八木医院 (神奈川県横浜市港北区日吉本町)
八木医院
港北区日吉駅より徒歩1分の内科・内分泌・糖尿病科。内分泌内科専門医在籍。土曜午前診療。WEB予約。
診療科:内科、内分泌代謝科、糖尿病科、健康診断

(神奈川県川崎市中原区 木月)
元住吉こころみクリニック
診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、糖尿病科、アレルギー科、血液内科、腎臓内科、精神科、心療内科、健康診断
元住吉駅徒歩3分 武蔵小杉・日吉も徒歩圏内|内科・心療内科・精神科 ※内科のみ火曜午後を休診