Caloo(カルー) - 口コミ「明るく気さくな女医さん」: 医療法人社団桜桃会はるくるキッズクリニック - 横浜市都筑区

明るく気さくな女医さん
あいうえお (本人ではない・3〜5歳・男性)
5.0 小児科

子供がお世話になっています。
先生がとても明るく気さくな方で子供を大切に診察されているのが伝わってきます。
悩みがあると親身に聞いてくださり適切なアドバイスをしていただけます。
子供の些細な事で悩んでいても、先生に相談すると気持ちが晴れます。
看護師さんもとても優しく子供に接してくださるので、機嫌が悪くても安心して受診することができます。
子供もこちらの病院に行くのが大好きですが、親の私もこの病院の大ファンです。

来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2020年01月

• ここ
    5.0 穏やかで優しい女性の先生です。自宅の最寄りの病院が水曜日に全て休診のため、水曜に具合が悪くなると受診します。駅から直結で天気を気にすることなく病院まで… (続きを読む)
    小児科 2018年10月投稿
  • こはく347
    4.0 明るく前向きな先生で、丁寧な診察をしてくださいます。 身体に目立たない2つほどの湿疹があることを気にしていたら「お肌が綺麗な子なので気になると思… (続きを読む)
    小児科 2018年04月投稿

医療法人社団藤の会 かない小児科 (神奈川県横浜市青葉区藤が丘)
医療法人社団藤の会 かない小児科
藤が丘駅から徒歩1分の小児科・予防接種・健診、専門医在籍・WEB予約・往診あり、駐車場あり
診療科:小児科

(神奈川県横浜市都筑区 勝田町)
松井クリニック
診療科:内科、循環器内科、整形外科、形成外科、美容外科、皮膚科、美容皮膚科、小児科、漢方、健康診断
あなたの美と健康を守る「極上のかかりつけ医」