Caloo(カルー) - 口コミ「無料カウンセリングとその内容」: 品川美容外科 横浜院 - 横浜市西区

品川美容外科 横浜院 の口コミ・評判

この病院の看護師求人 3.42
  • 神奈川県横浜市西区高島2-13-12 崎陽軒ビル ヨコハマジャスト3号館7F地図
  • 横浜駅神奈川駅戸部駅
  • クレジットカード可
  • ネット予約
  • 土曜・日曜・祝日も診療
  • 夜間〜20:00

無料カウンセリングとその内容
Caloouser57019(本人・30歳代・女性)

横浜駅からすぐ、わかりやすい場所に位置しているので初めての来院でも迷うことなくたどり着けました。
二重希望での無料カウンセリングを受けましたが、まず受付、それからパーテーションで区切られた半個室のような場所に案内され初診カルテに記入する作業があります。
カルテはかなり細かく書かなければならず時間はかかります。

半個室ではモニター映像でさまざまな整形施術が紹介されていました。
カウンセリングに呼ばれるさいには名前で呼び出しを受けない為 プライバシーへの配慮があります。
ただカウンセリングの内容は一点埋没法から最低でも四点留めへとだいぶ高額な商品を勧められ、コンプレックスではない点についても指摘されてオプションを上乗せするコースに誘導されました。
この点について強引に感じます。
即決できない為 この日はカウンセリングと実際の執刀医との面談で済ませました。

美容整形が身近になってきたとはいえ、まだまだ金額面で難しいところがありそうです。
コンプレックスに感じていない部分を欠点かのように指摘する誘導方法にはあまり納得できませんでした。
一連の流れは丁寧でそこは好感が持てます。

来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2016年08月
診療内容: 目もと 治療: 二重まぶた(埋没法)

• blue
    3.0 初めての美容外科でした。 受付で申込内容の確認、お会計を済ませてから、待合室にて順番を待ちました。 予約して行きましたが、この日は混んでおり、20… (続きを読む)
    美容皮膚科 2021年05月投稿
  • ヘレボルス424
    1.5 ネット上の料金設定の安さに惹かれてこちらに行きましたが、ダメなところ書きます。 ①ネット予約が受付に通ってないのか、問診票を詳しく書いたのにも関わら… (続きを読む)
    美容外科 2020年09月投稿

TCB東京中央美容外科 横浜西口院 (神奈川県横浜市西区北幸)
TCB東京中央美容外科 横浜西口院
横浜駅4分の美容外科 土日祝診療。美容整形・ダイエット・医療脱毛。メール相談、WEB・LINE予約可
診療科:美容外科、美容皮膚科
(神奈川県横浜市西区 北幸)
横浜TAクリニック
0件
診療科:美容外科、美容皮膚科
横浜駅西口より徒歩2分の美容外科・美容皮膚科・医療脱毛・男性美容整形。19時まで診療。Web予約有
(神奈川県横浜市西区 南幸)
ウィルAGAクリニック 横浜院
0件
診療科:美容皮膚科
横浜駅5分の薄毛・発毛専門クリニック 土日祝も20時まで。お悩みに合わせた治療プラン。初診料無料。