Caloo(カルー) - 口コミ「優しい先生」: 木村眼科医院 - 藤沢市

優しい先生
みぃ(本人ではない・1〜3歳・男性)
5.0 眼科 何らかの感染による炎症 目が赤い

子供の目の横が赤くなり、病院を受診するか迷ったのですが、念のため伺いました。
ホームページにはこども医療センターでの経験もあるとのことで、子供に慣れているだろうと思いことらの病院に決めました。
伺ったのは平日の10時頃でしたが、来院時はまだ誰もいらっしゃいませんでした。
受付の方は若い二人の女性でしたが、立って「おはようございます」と言っていただけました。
すぐに診察してくださり、子供は泣いていたのですが、嫌な顔せず、優しく診てくださりました。
診察後に2名患者様がいらっしゃったので、私が伺ったときに誰もいらっしゃらなかったのはたまたまかもしれません。
待合室にはおもちゃや絵本もあり、子供に優しい病院だと思います。
眼科のことはよく分かりませんが、医師も優しくしてくださったので次回もまたお世話になろうと思っています。

来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年01月
待ち時間: 3分未満 通院 薬: クラビット点眼液1.5%

• ふくじゅそう599
    5.0 アレルギーで診ていただいています。 先生は穏やかで明るく、こちらの不安を取り去って下さる本当によい先生です。 受付の方もみなさん感じがよく、待合室… (続きを読む)
    眼科 2018年05月投稿
  • あぶらな527
    5.0 アレルギー性結膜炎でいつも通っています。 先生がとにかく優しいです。癒されます。 症状を細かく丁寧に聞いてくださり、辛い症状に同苦してくれます。 … (続きを読む)
    眼科 2017年08月投稿