Caloo(カルー) - 口コミ「甲状腺腫瘍の手術をしていただいた」: 原メディカルクリニック - 相模原市南区
この病院の看護師求人 無料医療機関会員登録 4.61
  • 神奈川県相模原市南区相模大野4-5-17 ロビーファイブ1階 P棟106地図
  • 相模大野駅
  • 夜間〜20:00

甲状腺腫瘍の手術をしていただいた
iwasi(本人・50歳代・女性)
5.0 外科 甲状腺腫瘍

2009年秋、左のどの腫れを感じ、他病院からの紹介で受診した

精密検査の結果、良性腫瘍があり、甲状腺機能低下がみられ、チラーヂンSを服用した
一年以上チラーヂンSを服用したが、腫瘍は少し大きくなって来た

チラーヂンSの服用でも、腫瘍は少し大きくなっている違和感があり、今年2月手術をしていただいた
相模野病院とのネットワークがあるとの事で、先生が相模野病院勤務の時に手術をした
先生への信頼を感じ、不安は無かった

来院時期: 2010年01月 投稿時期: 2011年04月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: チラーヂンS

• まぁ
    4.0 乳がん検診でお世話になっています。 先生はさっぱりした感じの方で、結果を伝えるのも淡々としていますが、素っ気ない感じではなく優しさがある先生です… (続きを読む)
    2018年02月投稿
  • エフ
    4.0 他院でバセドウ病と分かり、評判のクリニックに行きました。初日は駅から5分の道のりも身体が重くて、手荷物も出来るだけ減らしたつもりが、とても重くて10分… (続きを読む)
    内分泌代謝科 2017年09月投稿