Caloo(カルー) - 口コミ「乳がん検診を受けました」: 原メディカルクリニック - 相模原市南区
この病院の看護師求人 無料医療機関会員登録 4.61
  • 神奈川県相模原市南区相模大野4-5-17 ロビーファイブ1階 P棟106地図
  • 相模大野駅
  • 夜間〜20:00

乳がん検診を受けました
にゃおーん(本人・30歳代・女性)
4.5 乳ガン検診

こちらのクリニックですが、ちょっと通りから見にくいところにあるので、最初迷ってしまいました。
院内は綺麗ですが、待合室がそんなに広くないので、順番待ちをしている間、ちょっとお隣の方とぶつかりそうで窮屈に感じました。
しかし、飲み物のサービスもあるのでうれしいです。
乳がん検診では、触診とマンモグラフィーとエコーを行いました。
看護師さんにテキパキと行っていただき、ストレスはありませんでした。
一通り検査をした後、先生から検査結果をすぐに教えていただけます。
良いクリニックでしたので、毎年こちらで受けようかと思います。

来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2017年01月
待ち時間: 30分〜1時間 健康診断 薬:

• まぁ
    4.0 乳がん検診でお世話になっています。 先生はさっぱりした感じの方で、結果を伝えるのも淡々としていますが、素っ気ない感じではなく優しさがある先生です… (続きを読む)
    2018年02月投稿
  • エフ
    4.0 他院でバセドウ病と分かり、評判のクリニックに行きました。初日は駅から5分の道のりも身体が重くて、手荷物も出来るだけ減らしたつもりが、とても重くて10分… (続きを読む)
    内分泌代謝科 2017年09月投稿