Caloo(カルー) - 口コミ「母娘でお世話になりました」: 原メディカルクリニック - 相模原市南区
  • 神奈川県相模原市南区相模大野4-5-17 ロビーファイブ1階 P棟106地図
  • 相模大野駅
  • 夜(〜20:00)
公式サイト 042-701-5588

母娘でお世話になりました
アルストロメリア482(本人・40歳代・女性)
5.0 乳ガン検診

勤務先の健診で両乳房にゴルフボール大のシコリを指摘され、こちらのクリニックで乳腺エコーの再検査を受けました。
院内は清潔感があり、検査技師や看護婦の方々も皆さん柔らかく丁寧な対応をしてくれます。
そして何よりも、先生が明るく優しくしっかりと説明して下さるので、心から安心できました。

それ以降は、市の癌検診でマンモグラフィーやC型肝炎の検査を受けたり等でも、お世話になりました。

また、地方に住む母が私の所へ遊びに来た際には、ひどい動悸や息切れのほか眼球突出があったため(本人は祖母の介護疲れだと思っていた)こちらへ連れて行ったところ、バセドウ病であることが判明し、すぐに紹介状を書いて下さいました。

大変感謝しています。

来院時期: 2015年01月 投稿時期: 2016年07月

• あんみつ暇
    5.0 マンモグラフィーの検査で再検査になり、お友達から良い評判を聞いていたのですぐに電話すると、予約はいっぱいでしたが、待つことを前提に、希望の日があればと… (続きを読む)
    乳腺科 2023年11月投稿
  • rupinasu
    5.0 診察は丁寧に対応して頂きました。健康診断でひっかかり、初めてのマンモグラフィーの診察でしたが、スタッフの方々のお陰で安心して挑むことが出来、検査を終え… (続きを読む)
    乳腺科 2022年02月投稿