Caloo(カルー) - 口コミ「土日祝日やっている小児科」: 石川こどもクリニック - 横浜市港北区

土日祝日やっている小児科
はむすた (本人ではない)

土日、祝日も診察していただける病院です。子供は急に熱を出す為、この病院があってとても助かっています、そしてこの病院はトレッサショッピングモールの中にあり、待っている時間をショッピングして時間をつぶすことができます。
受付したら、番号を渡されます。自分の番号から5番前になったら診察室に入っている必要があります。混んでいることが多いので、私は近くのお店にいることが多いのですが、番号が気になったら、待合室の外から自分の番号のぞくことができるし、携帯でもチェックすることもできます。とても便利です。
こちらの病院では鼻の吸引機が置いてあり、鼻水がすごいときは すっていただいています。本当にありがたいです。
 ただ 私は受付の人が感じが悪い印象がありますが、
先生や診察日、時間、診察内容にはとても満足しています。
いつまでも土日祝日診察を続けてほしいと願っています。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年11月

• 赤紫073
    3.0 ショッピングモール内にあります。 土日祝やっているので、いざという時助かりますが、 インフルエンザが流行る時期の休日は、大混雑します。 インター… (続きを読む)
    小児科 2019年04月投稿
  • aat
    4.5 土日もやっている貴重な小児科です。 トレッサの中にあり、順番待ちに飽きて子供がぐすってもトレッサ中を徘徊すればいいので精神的には楽です。順番待ちもモ… (続きを読む)
    小児科 2018年12月投稿