Caloo(カルー) - 口コミ「優しい先生」: 馬車道内科クリニック - 横浜市中区
公式サイト 045-222-1222

優しい先生
*☆choco☆*(本人・20歳代・女性)

先生はいつも笑顔です。
よくお世話になりました。

よく胃痛や、ノロウイルスのような症状が起きた際に行っていました。
とても、安心できる先生のため、風疹が流行った時期もここで予防接種を行ったり、私の場合胃痛が主ですが風邪の際もここにすぐ駆け付けました。

家からは少し離れていますが、この先生は本当に優しく穏やかです。
説明も丁寧にしてくださりますし、施設内もとても綺麗です。
時間も19時までと長くやっているため、会社帰りにも利用することが出来、いつもどの時間帯でも
そんなに混んでいないので待ち時間は長くないこともとても良かったです。
具合が悪すぎて歩けなくても、タクシーもたくさん通ってるのでとても便利です。

今は引越しをし、遠くなったので行けなくなり、残念ですがまたそちらに住むことになった際には、またこの先生にお世話になりたいと思います。

来院時期: 2013年11月 投稿時期: 2014年04月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: ナウゼリンOD錠10、ガスコン錠40mg、エクセラーゼ配合錠、ネキシウムカプセル20mg

• つつじ269
    5.0 馬車道内科クリニックさんに来院したきっかけは、一個前に行った耳鼻咽喉科で内科に行くようにたらい回しされて行きました。 来院して直ぐに、受付の女性の方… (続きを読む)
    内科 2024年03月投稿
  • Ichi
    4.5 はじめて行きましたが、入った瞬間、何しに来たのか?と言わんばかりの顰めっ面で受付の方に出迎えられ、「今日はどうしましたか?」と無愛想に聞かれました。は… (続きを読む)
    内科 2023年06月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。