Caloo(カルー) - 口コミ「漢方 外来」: 司命堂医院 - 横浜市戸塚区

漢方 外来
ウサギとカメ(本人ではない・10歳代・女性)

もう7年程、親子で、小児科、内科、皮膚科、漢方外来とトータルに、お世話になっています。
2年近く悩んでいた娘のニキビが、他の皮膚科の飲み薬、塗り薬でも、治らず困っていました。
ツムラの58、清上防風湯を飲んだら、赤みや膿が落ち着いて来ました。子供達は、漢方に慣れるまで、苦味はありますが、お薬飲めたねで、頑張っています。
これから、受験や卒業式に向けて、しっかり治療してあげたかったので、先生には、大変、感謝しています。

来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
料金: ※乳児医療証

• みに
    3.5 外観からして昔ながらの雰囲気が漂っていて、室内も凄く昔ながらの造りで驚きました。 子供がお世話になりました。高齢の患者さんが多い中、先生を始めス… (続きを読む)
    小児科 2021年02月投稿
  • 地球509
    4.5 結構レトロな駅前のお医者さん。 何でも大正時代からやってるそうなので、驚きです。 今回、胃腸科を検索しこちらまではるばる行ってみました。 胃腸科… (続きを読む)
    胃腸科 2020年06月投稿

医療法人 横浜平成会 平成横浜病院 (神奈川県横浜市戸塚区戸塚町)
医療法人 横浜平成会 平成横浜病院
戸塚の総合病院。24時間365日救急受付。専門医が在籍。戸塚駅より無料バスあり。無料駐車場70台。
診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、リウマチ科、神経内科、外科、脳神経外科、整形外科、皮膚科、泌尿器科、眼科、歯科、歯科口腔外科、人間ドック

(神奈川県横浜市中区 桜木町)
テティス横濱美容皮膚科
診療科:皮膚科、美容皮膚科
桜木町駅前の美容皮膚科!しみ・しわ・たるみのお悩みはテティス横濱美容皮膚科へ