妊娠しました(*˙˘˙*)*•.❥

先生も看護師さんもとても丁寧で優しいです。院内環境は居心地が良く待ち時間がだいたい2時間で長いのがネックですが、良く院内で寝ていました。外出してもシステム管理にて携帯から順番がリアルタイムで見れるのも長い待ち時間を有効に使えて良いなと思いました。
さまざまな検査をしましたが、卵管造影検査にて卵管に詰りがあるのが見つかりました。卵管を激痛に耐え通し人より細い卵管とかなり低いAMHで自然妊娠は難しいだろうなと半ば諦めモードでしたが、ピルを処方して貰い半年くらいてタイミングにて授かる事が出来ました。同じ様に悩んでる方が居たら駄目もとでも試してみて欲しいと思いました。原因が分かって妊娠する事が出来て嬉しかったです。
支えて下さった先生や丁寧に説明して下さった看護師さんにとても感謝しております。本当にこちらのクリニックに来て良かったです!ありがとうございました( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
2018年05月
2019年04月
料金: 5,000円 ※検査費用等は7万円を上限にその都度変動 | |
診療内容: 不妊治療 | 診療・治療法: タイミング法、ヒューナーテスト(フーナーテスト)、子宮卵管造影法、精液検査 |
ターコイズ513
4.540代です知り合いの方が一度の採卵で出産したとのことでお勧めしてもらいました。私は40代からはじめて5回の採卵3回の移植をしましたが結果はでませんでした。ですが… (続きを読む) -
Mlty0220
1.5 評判が良いと聞き、30代後半になって1年間通って何度か採卵しましたが、こちらのクリニックではほぼ移植までには至りませんでした。 他のクリニックでは、… (続きを読む)
医療法人さくら会 金沢さくら医院
(神奈川県横浜市金沢区谷津町)
診療所みなとみらいメディカルスクエア (神奈川県横浜市西区みなとみらい)3.83 口コミ7件診療科:内科、外科、婦人科、予防接種、人間ドック
診療所湘南健診クリニックココットさくら館 (神奈川県横浜市中区桜木町)3.98 口コミ5件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、婦人科、放射線科、予防接種
診療所スカイビル腎・泌尿器科クリニック (神奈川県横浜市西区高島)4.01 口コミ8件診療科:泌尿器科
診療所前川メディカルクリニック (神奈川県横浜市西区北幸)4.08 口コミ6件診療科:内科、循環器内科、アレルギー科、漢方
診療所相生23クリニック (神奈川県横浜市中区相生町)4.05 口コミ13件診療科:内科、泌尿器科、予防接種、健康診断