Caloo(カルー) - 口コミ「妊娠しました(*˙˘˙*)*•.❥」: みなとみらい夢クリニック - 横浜市西区
この病院の看護師求人 3.73
  • 土曜・日曜・祝日も診療
  • 早朝8:00〜

妊娠しました(*˙˘˙*)*•.❥
藍(本人・20歳代・女性)

先生も看護師さんもとても丁寧で優しいです。院内環境は居心地が良く待ち時間がだいたい2時間で長いのがネックですが、良く院内で寝ていました。外出してもシステム管理にて携帯から順番がリアルタイムで見れるのも長い待ち時間を有効に使えて良いなと思いました。

さまざまな検査をしましたが、卵管造影検査にて卵管に詰りがあるのが見つかりました。卵管を激痛に耐え通し人より細い卵管とかなり低いAMHで自然妊娠は難しいだろうなと半ば諦めモードでしたが、ピルを処方して貰い半年くらいてタイミングにて授かる事が出来ました。同じ様に悩んでる方が居たら駄目もとでも試してみて欲しいと思いました。原因が分かって妊娠する事が出来て嬉しかったです。

支えて下さった先生や丁寧に説明して下さった看護師さんにとても感謝しております。本当にこちらのクリニックに来て良かったです!ありがとうございました( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾

来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2019年04月
料金: 5,000円 ※検査費用等は7万円を上限にその都度変動
診療内容: 不妊治療 治療: タイミング法、ヒューナーテスト(フーナーテスト)、子宮卵管造影法、精液検査

• はむ
    2.0 私は保険適用外の高齢妊活しているものです。妊活を始めた頃にはすでに助成金ももらえない年齢になってしまいました。子供は欲しかったのですが結婚も遅かったの… (続きを読む)
    婦人科 2022年05月投稿
  • みやまきりしま603
    3.0 ・医師について  先生は指名制ではないのですが(初診は院長、そこからはだいたい決まった先生に診てもらえてほぼ担当制と言えますが、先生の不在時などは別… (続きを読む)
    婦人科 2022年04月投稿