妊娠しました。

婦人科
友人がここで妊娠したので受診。受診まで6ヶ月待ちました。ここは担当医性なので、個人個人の状況を把握し、合った治療をしてくれます。かなり人気の病院で、休日4時間待ちとかは当たり前です。
不妊治療は、終わりがないよに感じたり、気持ちが弱くなったり、このままで妊娠出来るのか不安になったり、心が揺れ動く事が多い中、担当の女性の先生が、時に厳しく、時に優しく接してくれる中でなんとか頑張れました。
一番すごいなと思ったのは、病院が年中無休なこと。私は、体外受精の判定を元旦に受けましたが、元旦まで院長先生が出勤して頑張っている姿に感銘を受けました。
妊娠した今、ここに通って良かったと思います。ありがとうございました。
2人目は、またここに通う予定です。
2018年02月
2018年03月
待ち時間: 2時間以上 通院 | 薬: - |
みみ
1.0不妊治療初めての方は特にやめた方がいい不妊治療が初めてで、こちらに行きました。 保険適用になったにも関わらず、最初の2カ月は様子を見たいからと、タイミング療法も人工授精も自費でした。3ヶ… (続きを読む) -
ターコイズ513
かなこレディースクリニック 横浜みなとみらい
(神奈川県横浜市西区高島)
診療所みなとみらいメディカルスクエア (神奈川県横浜市西区みなとみらい)3.83 口コミ7件診療科:内科、外科、婦人科、予防接種、人間ドック
診療所湘南健診クリニックココットさくら館 (神奈川県横浜市中区桜木町)3.98 口コミ5件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、婦人科、放射線科、予防接種
診療所スカイビル腎・泌尿器科クリニック (神奈川県横浜市西区高島)4.01 口コミ8件診療科:泌尿器科
診療所前川メディカルクリニック (神奈川県横浜市西区北幸)4.08 口コミ6件診療科:内科、循環器内科、アレルギー科、漢方
診療所相生23クリニック (神奈川県横浜市中区相生町)4.05 口コミ13件診療科:内科、泌尿器科、予防接種、健康診断