Caloo(カルー) - 口コミ「妊娠しました。」: みなとみらい夢クリニック - 横浜市西区
この病院の看護師求人 3.73
  • 土曜・日曜・祝日も診療
  • 早朝8:00〜

妊娠しました。
かな(本人・30歳代・女性)
5.0 婦人科

友人がここで妊娠したので受診。受診まで6ヶ月待ちました。ここは担当医性なので、個人個人の状況を把握し、合った治療をしてくれます。かなり人気の病院で、休日4時間待ちとかは当たり前です。
不妊治療は、終わりがないよに感じたり、気持ちが弱くなったり、このままで妊娠出来るのか不安になったり、心が揺れ動く事が多い中、担当の女性の先生が、時に厳しく、時に優しく接してくれる中でなんとか頑張れました。
一番すごいなと思ったのは、病院が年中無休なこと。私は、体外受精の判定を元旦に受けましたが、元旦まで院長先生が出勤して頑張っている姿に感銘を受けました。
妊娠した今、ここに通って良かったと思います。ありがとうございました。

2人目は、またここに通う予定です。

来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年03月

• はむ
    2.0 私は保険適用外の高齢妊活しているものです。妊活を始めた頃にはすでに助成金ももらえない年齢になってしまいました。子供は欲しかったのですが結婚も遅かったの… (続きを読む)
    婦人科 2022年05月投稿
  • みやまきりしま603
    3.0 ・医師について  先生は指名制ではないのですが(初診は院長、そこからはだいたい決まった先生に診てもらえてほぼ担当制と言えますが、先生の不在時などは別… (続きを読む)
    婦人科 2022年04月投稿