ハン(本人・30歳代・男性)
毎回行く度混んでいます
待合は広いのですが、ソファー全て埋まってることは珍しくありません。
靴のまま中に入れるので屈んだりする必要がなく、整形外科ならではの対応だと思いました。
先生は名誉医師な...
2019年03月
2019年04月
マリオン(本人・40歳代・女性)
先生が3人おられてそのうち2人の先生に受診したことがありますが、皆さん優しい感じの先生です。患者さんが多いので日によっては少々待ちますが、回転は速いです。
長い間肩の痛みがひどく、評判の良い整形外科...
2017年03月
2018年07月
snow(本人・40歳代・女性)
お医者様は全員、先生と先生の息子さんたちなので、アットホームな雰囲気です。予約制ではないのですが、ちょっと混んでいる場合でも、常に2~3人の先生で診察されているので、順番はすぐに回ってきます。最近改装...
2016年09月
2016年09月
pullhy(本人・40歳代・男性)
膝の痛みと腰痛が続いたので受診、腰と同時に首と両膝のレントゲンを撮ってもらい診察していただきました。現在もリハビリと診察を継続中です。
腰と首は椎間板...
2010年05月
2011年05月
医療機関名称 | 田中整形外科医院 | ||||||||||||||||||||||||
たなかせいけいげかいいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒247-0005 神奈川県横浜市栄区桂町701-3 初穂マンション本郷台1階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 本郷台駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR 根岸線 本郷台駅 徒歩 7分 JR 東海道本線 大船駅 バス 12分 (バスの場合) 天神橋停留所下車 徒歩約 1分 |
電話番号 | 045-894-5521 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.tanakaseikei.net/ | ||||||||||||||||||||||||
利用可 対応種類については要確認 |
あり 無料駐車場 7台 |