Caloo(カルー) - 口コミ「友人の勧めで 受診してきました」: やまとく整形外科 - 相模原市南区

やまとく整形外科 の口コミ・評判

公式サイト 042-740-6631

友人の勧めで 受診してきました
ryu(本人・70歳代・男性)
4.5 整形外科 腰椎椎間板症 腰痛

この1年 腰痛に悩まされ 近所の整形外科に2度程お世話になり 大体のことは理解し 手術するほどでもなければ 年のせい(75歳)かと思い このまま我慢しようと思っていたところ 友人より一度 やまとく整形外科で受診したらとの勧めがあり行ってきました
院長先生はじめスタッフの皆さんの対応 院内の環境雰囲気 駐車場 待ち時間等
全て 今日の私にとっては(月曜日の午後3時受診) 十分満足のいくものでした

先生の診察は 親切丁寧で本当に解かりやすく 長時間にわたり説明してくださり
助手の方の今後の自宅でのリハビリ体操の指導まで 丁寧にしていただきました
このあと 長い目でみて 少しづつでも良くなればと思っています

診察のあと リハビリで 電気マッサージ?と牽引をしていただきましたが
初めてのせいか 少し物足りない気がしました

勧めてくれた 友人にも感謝です

来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年05月

• canapochi
    3.0 息子はよく膝の関節が抜けてしまい、その度にこちらに通院しています。ひどいときには施術を受けて、2日後にまた…なんてこともありました。 それでも、スタ… (続きを読む)
    整形外科 2020年01月投稿
  • ナナシ
    5.0 仕事柄、バネ指に悩まされているのですが、とても親切に診察していただき、薬の説明も丁寧で感謝しております。 結構混むので早くから行く事をお勧めします。… (続きを読む)
    整形外科 2016年03月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。