Caloo(カルー) - 口コミ「信頼できる優しい先生」: 山田泌尿器科クリニック - 相模原市南区

信頼できる優しい先生
ちゃんこ (本人・20歳代・女性)

ここ1.2年で頻繁に膀胱炎にかかるようになり、自宅近くの病院にかかっていました。
最近も膀胱炎になってしまい、いつもの病院に行き、薬を飲み再検査では菌もいなく治っていましたが検査では問題なものの、自分的にはまだムズムズするし夜中も1時間おきに起きてしまう程の症状でした。
なのでまた病院に行き、話しましたが治ってるから終了で大丈夫と言われ帰されてしまいました。
我慢ができなかったので他の病院に行こうと決心をし、山田泌尿器科クリニックを見つけ、患者さんの口コミもよかったので、ここに決めました。
朝一で電話し、当日予約をしたのにも関わらず受付の方も嫌な顔をせず対応してくださり、先生は口コミ通り、神様みたいに優しく、患者さんに寄り添ってくれる信頼できる先生でした。
私の悩みも時間をかけて聞いてくださりとても嬉しかったです。
薬を飲み始めて2週間ちょっとになりますがとても調子がいいです。
間質性膀胱炎はすぐに治るものではないとのことですが、先生を信じて長期治療頑張ろうと思えました。

来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年06月
待ち時間: 薬:

• koko
    5.0 間質性膀胱炎で7年程お世話になっております。どの大学病院でも、分からず心身共に疲れ果て、やっと山田先生で病名が確定し、 前を向いて治療に励んむ事がで… (続きを読む)
    泌尿器科 2020年01月投稿
  • なおみに
    5.0 産後に始まった、菌のいない膀胱炎症状に悩み、ブログで知った相模原市の専門医を受診しました。 初診は40分くらいじっくりと時間をとってくれて、色々な本… (続きを読む)
    泌尿器科 2016年06月投稿

• 急性期病院
    町田市民病院 (東京都町田市旭町)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、リウマチ科、神経内科、腎臓内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、小児外科、精神科、歯科口腔外科、漢方、麻酔科、予防接種
  • 診療所
    医療法人社団聡生会阪クリニック (神奈川県相模原市南区古淵)
    診療科:内科、循環器内科、腎臓内科
  • 歯科
    あんぞう歯科 (神奈川県相模原市中央区東淵野辺)
    診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科
  • 皮膚科
    あさや皮膚科 (神奈川県相模原市南区古淵)
    診療科:皮膚科
  • 小児科
    こぶち小児科 (神奈川県相模原市南区古淵)
    診療科:小児科、予防接種