Caloo(カルー) - 口コミ「呼吸器循環器に特化」: しなだ呼吸器循環器クリニック - 相模原市緑区

呼吸器循環器に特化
いおん(本人・30歳代・女性)
4.0 内科 不明 首が腫れる

神奈川県の橋本駅から6分ほど歩いたところにあるメディカルビルの2Fにあります。首の片側のが腫れて痛かったため受診しました。
病的ではないと思うけど抗生物質を飲んでも1ヶ月以上腫れがひかないため大きな病院の紹介状もすぐに書いてくれました。出していただいた処方箋も1Fに薬局があるため、とても便利です。
受付前と扉を隔てて奥に診察待合室と分かれています。扉があって行っていいのか不安になりますが、受付の方があちらへ。と言ってくれるので安心です。また、どちらの待合場所もソファが多くあるため、ゆったり座れます。

来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2016年03月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: セフジトレンピボキシル錠100mg「サワイ」、ビオフェルミンR錠
料金: 1,060円 ※初診料+処方箋の料金です。初再診料+紹介状で1280円

• まーめい404
    4.0 妊娠中に咳き込みがひどく眠れなくなったので、駅近くというのもあり急遽こちらを受診しました。やはり橋本駅付近なのか、人気の病院なのか、朝1番の診察になる… (続きを読む)
    呼吸器内科 2017年01月投稿
  • スマイル
    4.0 あまりに長引く咳が気になり、駅からも近かったため受診してみました。 受付では症状によって2つの問診票に記入をしました。その後中の待合室で待つ間に、看… (続きを読む)
    呼吸器内科 2015年02月投稿