Caloo(カルー) - 口コミ「落ち着いた雰囲気です」: かなもり内科 - 相模原市中央区

かなもり内科 の口コミ・評判

この病院の看護師求人 無料医療機関会員登録 3.45
  • 神奈川県相模原市中央区相模原8-1-1 プレステージさがみ夢大通り101地図
  • 相模原駅

落ち着いた雰囲気です
nonno (本人・30歳代・女性)

完全予約制なので、初診でも予約が必要です。糖尿病や内分泌代謝科が専門ですので、健診はできないようです。

医師は男性医師1人ですが、とても人柄がよいと言った感じの優しい方です。時には、患者のためを思って激励してくれます。看護師さんや検査技師?さんも全て女性で感じがよく、何かあれば親身になっていつでも話を聞いてくれます。話しやすいです。

病院内もいつも綺麗で、特にトイレは採尿で頻繁に患者さんが使うので、都度キレイにされています。受付の人は3人くらい女性がいますが、対応は普通っと言った感じです。駐車場は10台分ありますが、空いていない時も度々あります。総合的には通いたい医院です。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年06月
待ち時間: 30分〜1時間 薬:

• ペリドット677
    3.5 もう何年も通っていますが、とても良い病院です。明るく広い待合室で、いつ行っても少々混んでますが嫌な感じはしません。駐車場は隣と裏にありますが、すぐにい… (続きを読む)
    糖尿病科 2017年11月投稿

医療法人社団若葉堂大場内科クリニック (神奈川県相模原市中央区相模原)
医療法人社団若葉堂 大場内科クリニック
内科を中心に幅広い診療科目と健康診断や健康の改善サポートまでご提供いたします。
診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、胃腸科、内分泌代謝科、糖尿病科、アレルギー科、漢方、健康診断、在宅診療