口コミ通り
数年前に受診した時は、先生も受付も悪くは無いが古風で流行っていない感じで、不安を覚えた為ずっと受診していなかった。他の近所の婦人科を受診していたが、満足できていなかったので、口コミを調べてみたら、こちらのクリニックが近所ではいちばん評判が良かったので再び受診。以前は飯田医院だったが、名前が変わり、外観と内装もリニューアルしていた。先生はじっくり問診と診察をしてくれて、納得のいく診断でした。患者さんも増えていました。口コミ通り良いクリニックでした。ただ、口コミ通り受付の方は誤解されやすい感じの方だなと思いました。私的にはそこまで不快には感じませんでしたが。
受診時期:
2021年09月
2021年09月
にゃん
3.0優しいおじいちゃん先生個人の婦人科クリニックです。ピル処方で通院していました。待ち時間はその日によってまちまちで30分ほど待つ時もあれば5分くらいで呼ばれる時もあります。来… (続きを読む) -
そちゃ
うのもり内科クリニック
(神奈川県相模原市南区鵜野森)
診療所医療法人社団泰大会こんどう整形外科 (東京都町田市旭町)3.80 口コミ4件診療科:内科、整形外科、リハビリテーション科、泌尿器科、婦人科、予防接種
診療所ペアナードオダサガはやしクリニック (神奈川県相模原市南区南台)3.32 口コミ2件診療科:内科、婦人科、精神科、心療内科
診療所一般財団法人ヘルス・サイエンス・センター相模大野クリニック (神奈川県相模原市南区相模大野)2.41 口コミ18件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、神経内科、乳腺科、婦人科、予防接種
診療所町田東口クリニック (東京都町田市森野)3.38 口コミ14件診療科:内科、婦人科、産婦人科、予防接種
診療所医療法人社団三井会さがみ松が枝クリニック (神奈川県相模原市南区松が枝町)3.00 口コミ1件診療科:内科、婦人科、放射線科、予防接種