Caloo(カルー) - 口コミ「人気のある病院」: 半沢クリニック - 相模原市中央区

半沢クリニック の口コミ・評判

• 神奈川県相模原市中央区淵野辺1-10-13 ライオンズマンション102地図
  • 矢部駅淵野辺駅
  • 土曜・日曜も診療
042-786-5115

人気のある病院
ak(本人・30歳代・女性)

いつでも混雑していて2時間待ちは当たり前です。
予約受付などはなく受付順ですが、受付で何人待ちでどのくらい待ち時間がかかるか教えてくれるので受付したら一度帰宅するのがおすすめです。またそろそろ順番の頃かなと思ったら一度病院へ電話して、今何番目か聞いてから再度来院するのがいいと思います。
待合室が狭いので、小さな子供がいるかたは大変だと思います。処置室も狭く、ベッドも3台ほどギュウギュウと置かれている感じです。
ただ、先生が優しく親切で話しやすいので人気があるのもうなずけます。小さな子供の扱いにも慣れているので、予防接種や検診できている方も多く見かけます。
いつも混雑はしていますが、皆さんやはり先生の魅力に惹かれてきているように思います。

来院時期: 2012年02月 投稿時期: 2014年11月

• 麻由佳
    3.0 こちらは、日曜日もやっており、大変人気な病院です。予防接種や診察、1人の先生が部屋を移動しながらテキパキと診てくれます。ただ、すごく待つので、小さな子… (続きを読む)
    内科 2016年10月投稿
  • アンバー485
    4.0 矢部駅から歩いて5分ほどの場所にあります 駐車場が裏にあるようです クリニックの前を通るたびいつも人で溢れていて混んでいます 予約ができないので… (続きを読む)
    内科 2016年08月投稿