Caloo(カルー) - 口コミ「うーん」: さとう皮ふ科クリニック - 藤沢市

うーん
みぃ (本人・30歳代・女性)

駅ビルに入っているので通いやすいです。
しかし、ネット予約はできないので、来院して受付し、待ちます。
待ち時間は長めです。ネットで待ち状況を見ることができるので、受付の人に声をかければ外出することができますが、治療内容なのか、5人待ちだったのに急に1人待ちになったりするので慌てます。
先生は(知っている限り)二人いて、男性の先生がメインで、女性は処置中心だと思います。
私は女性の先生にしか診ていただいたことはありませんが、物腰は柔らかです。
ウイルス性のイボで液体窒素を数回していただきましたが、しっかり患部を確認していただけないので、焼き漏れがあることが多かったです。

また、受付の方の感じが良くないです。受付に座ったまま待合室の椅子に座る私に向かって、「イボの治療ですよね?」と大きな声で言われて、他の患者さんも聞いているので恥ずかしかったです。他の方にも治療内容を大きな声で確認していたりと、病院としてどうなのかな?と思います。
出産してイボ治療も通えていませんが、ここに行きたくないので他の病院を探しています。

来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2018年07月
待ち時間: 1時間〜2時間 通院 薬: 液体窒素(液化窒素)

• らや
    4.5 駅前のビルにあるので迷いません。 ネット予約ができないのがマイナスです。 受付前の機械から紙をとって、番号で呼ばれます。待ち人数をネットで予約でき… (続きを読む)
    皮膚科 2020年04月投稿
  • ベビーピンク710
    2.0 いつも混んでいるクリニック。 受付したら、番号札渡されて順番が外にいても確認できる。順番がいきなり飛ぶときあるので、自分の番号よりも余裕もって前に戻… (続きを読む)
    2018年08月投稿