Caloo(カルー) - 口コミ「綺麗な院内」: せき藤沢レディースクリニック - 藤沢市
  • 神奈川県藤沢市南藤沢20番20号柏屋ビル3階地図
  • 藤沢駅石上駅
  • ネット予約
ネット予約 公式サイト 0466-23-8858

綺麗な院内
めぐ(本人・30歳代・女性)

病院は割と新しく 中はとても綺麗です。
リラックスできる音楽が流れていて 待合室 中待合室と分かれています。

とにかく混んでいます!インターネットで予約が取れて順番も見ながら行けますが それでも待ちます‼︎予約は必須です!

先生は優しい口調で淡々とお話されます。
病気が見つかった時も 初期流産をしてしまった時も 淡々と原因と治療法を説明されましたが、逆に私にはその方が精神的にラクでした。決して冷たい訳ではなく 丁寧に分かるように説明をしてくださり 私が泣いてしまった時もそっとティッシュを渡してくれました。
エコーなどの設備も新しく見やすいです。

受付の方たちは たまに厳しいですが 笑

分娩は出来ないので不妊治療や婦人疾患、ガン検診できている方がほとんどなので
お腹の大きい妊婦さんはあまり見かけません。
私は婦人疾患 不妊治療 初期の妊婦健診と一通り通いましたが、不妊治療中は妊婦さんの姿を見なくて良いのは気持ち的に気楽でした。

来院時期: 2013年01月 投稿時期: 2014年06月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: マーベロン28

• candyきゃんでぃ
    4.0 ご年配の経験豊富な男性医師という雰囲気です。以前診察した所は不安を煽る様な言い方をされたのですが、こちらではとても的確で安心出来る様な診察をして頂けま… (続きを読む)
    婦人科 2023年09月投稿
  • かい
    3.0 たまに生理が不順になるため、非定期で何度か行きました。スマホで受付(予約ではありません)できるので楽ですが、行きたい時間のちょっと前に受付しようとする… (続きを読む)
    婦人科 2022年10月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。