Caloo(カルー) - 口コミ「私はこの先生のおかげで助けてもらいました」: 山本内科クリニック - 藤沢市

山本内科クリニック の口コミ・評判

• 神奈川県藤沢市善行1-25-15TYビル1F地図
  • 善行駅
公式サイト 0466-80-6686

私はこの先生のおかげで助けてもらいました
匿名さん(本人・50歳代・女性)

ぶっきらぼうなものの言い方なのはしょうがないとして(笑)、私の場合はこの先生に助けてもらったので前先生がいた病院からお付き合いをしています。
相模原からわざわざ藤沢まで通っています。

別の病院に診断されたことがどうしても納得いかなくて先生のところに行きました。
皆さんのおっしゃるとおり「○○だよね〜」的な物言いですが、可能性を幾つかあげてもらいました。ぶきっちょは否めません。(笑)

こういう場合だったらここの病院で手術を。こういう場合だったらあの病院で手術を。ご希望の病院があれば紹介状もかきますから。
と言っていただき、自分は手術をしなければならなかったので紹介状を書いてもらって行きました。ネットワーク、人脈はすごいですね。
もちろん相模原で病院は通っていますが、納得出来ない場合先生のところに駆け込んでいます。
最近喘息が出て、相模原の病院ではどうしても咳が止まらなかったので先生のところに行きました。無事止まって助かりました。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年11月

• はにはち
    1.0 受付、看護師さん、ドクター全てが感じ悪い! 調子悪く 自宅から近かったので行きましたが あれあれやる気ないのかな?という空気が病院中に淀んでいまし… (続きを読む)
    内科 2023年09月投稿
  • 水星575
    4.5 春先になって咳の発作が出るようになり、夜になると喘鳴らしきものがする状態が続きました。 他の病院では風邪と言われ風邪薬をもらうけど治らず。とても困っ… (続きを読む)
    呼吸器内科 2019年04月投稿