Caloo(カルー) - 口コミ「丁寧な先生です」: 野村クリニック - 藤沢市

丁寧な先生です
Mahiro252 (本人・50歳代・女性)

熱中症の症状で、受診しました。
すでに症状は落ち着いてきていましたが、血圧もまだ高く吐き気もあり、何よりその日地方へ移動しなくてはいけないとお伝えしたところ、すぐに点滴をして行くよう勧めてくださいました。
先生の問診も丁寧で、色々な病気を想定して診察していただき安心いたしました。
受け付けのスタッフの方々も優しく、受診前に予約を受け付けてくれたので体調が悪い中院内での待ち時間か、少しで済み助かりました。
バス停の近くにありますが、まさに地域密着の病院で診察も丁寧で何かあっても安心して受診できる病院です。

来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月

• Yuka*
    4.5 鼻、喉の軽い痛み、微熱、咳の為、受信させていただきました。 受付や駐車場は、少々狭めでした。 恐らく二階に、皮膚科・泌尿器科があるため余計にだと思… (続きを読む)
    内科 2019年12月投稿
  • chin
    4.0 リハビリ科、内科、小児科なので、小児科専門ではないのですが、子どもが体調を壊しがちで、色々な病院を転々とし、かかりつけに悩んでいた頃周りのママさんに勧… (続きを読む)
    小児科 2017年08月投稿

たかさか小児科 (神奈川県藤沢市鵠沼橘)
たかさか小児科
藤沢駅より徒歩約3分の小児科。専門医による診療。初診の方もオンライン診療予約可。土曜診療あり。
診療科:小児科
街の頼れるドクターたち Vol.012
たかさか小児科  (神奈川県・藤沢市)
  • 佐藤 厚夫院長

(神奈川県平塚市 札場町)
高浜台内科小児科クリニック
0件
診療科:内科、小児科、救急科
平塚市の内科・小児科・救急科。院内バリアフリー。土曜も13時まで診療。院内処方。無料駐車場5台完備。
(神奈川県大和市 大和東)
大和駅前ほしのクリニック
0件
診療科:内科、泌尿器科
大和駅より徒歩1分の泌尿器科・内科。ED・AGAなどの自由診療も可能。専門医が在籍。土曜診療あり。