Caloo(カルー) - 口コミ「ぶっきらぼうな診察」: 赤見整形外科 - 藤沢市

赤見整形外科 の口コミ・評判

この病院の看護師求人 無料医療機関会員登録 2.16
  • 神奈川県藤沢市辻堂2-9-3 辻堂プルミエビル3階地図
  • 辻堂駅

ぶっきらぼうな診察
旅人(本人・50歳代・女性)

初診で利用しました。事前に電話で症状を伝え、予約が必要かを確認しましたが、特に予約無しでも診て頂けるとのことでした。電話対応して頂いた受付の方はテキパキと感じの良い対応をして下さいましたが、肝心のお医者さんの対応にはがっかりです。

ぶっきらぼうで愛想は無いですし、何より症状への理解がなかったです。関節が痛く、思い当たる節がなかったので伺ったのですが、本当に思い当たる節がないのか、異常はない(レントゲンは撮ってません)と言われました。素人が診ても外見に異常はなくそれでも痛いから伺ったのに、患者の話を親身に聞いてくれるようなお医者さんではありませんでした。

駅から近いのでアクセスは便利ですが、きちんと症状を聞いて診て欲しいという患者には向かないです。

来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2017年04月
  • はちみつ
    私もレントゲンも撮らず診断されました
    お気持ちよくわかります
    投稿:2018/01/19 04:59

• ((o(。>ω<。)o))
    1.0 主人が指の痛みを我慢し、ペットボトルの蓋すら開けられないほどになってしまったので一緒に行きました。 私自身も愛犬のお散歩中に足を痛めていたので一緒に… (続きを読む)
    整形外科 2018年12月投稿
  • はるるるる
    3.0 腰痛や、手指の突き指、足首の捻挫等で何度も受診しています。 先生は無愛想で厳しく、ぶっきらぼうな印象を受けました。しかし、的確な指示で数回リハビリに… (続きを読む)
    整形外科 2018年04月投稿