Caloo(カルー) - 口コミ「片頭痛」: 今井内科クリニック - 横須賀市

今井内科クリニック の口コミ・評判

• 朝(8:30〜)
公式サイト 046-833-9060

片頭痛
ゆー(本人・50歳代・女性)
1.0 内科

ネットに記載されている内容を見て片頭痛で悩んでいる私に取り、何が原因だか、改善するかと思い一度受診しました。
ネットで記載されている通り、とても丁寧でしたが、
私の片頭痛が一定の場所ではないことから、医師からは疑問に思われてしまいました。

片頭痛がなぜ起こるか?
などの説明で終わり、薬は出されましたが、特に痛みがある時にと言われましたが、まだらに痛い位に週に何度かでしたが、一月先に記録をつけたものをもって再受診して下さいと言われましたが、受診後の2週間の間で毎日頭痛が、耐えられず別の病院に受診したらMRIを取り結果脳に梗塞が起きていたようです。
頭痛を我慢していたからこのようになったと医師から言われてしまいました。
今井先生があの時に家族で高血圧や梗塞を起こした人がいることを伝えていたことをもう少し目を向けて頂いていたらと思ってしまいました。

来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年07月

• ナイアド075
    1.0 長年頭痛で悩んでいて、最近のひと月で毎日痛みが出るようになり受診。病院の外壁に「頭痛外来」と大きく看板が付いているので、詳しく診てくれる。きっと助けて… (続きを読む)
    2023年11月投稿
  • マリオルイージ
    4.5 [症状・来院理由] 子供の頃から頭痛に悩まされ、市販の薬では効かなくなってきたので ネットで調べて頭痛外来のあるこの病院を見つけ訪問しました。 … (続きを読む)
    2013年03月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感