Caloo(カルー) - 口コミ「明るく落ち着いた雰囲気の産婦人科です」: 内出産婦人科 - 横須賀市

医療法人社団内出医院 内出産婦人科 (いりょうほうじんしゃだんうちいでいいん うちいでさんふじんか)

046-843-4886
神奈川県横須賀市馬堀海岸2丁目26番5号 地図
馬堀海岸駅

医療法人社団内出医院 内出産婦人科

明るく落ち着いた雰囲気の産婦人科です
Hydeist (本人・40歳代・女性)
来院時期: 2012年09月 投稿時期: 2016年10月

初めて受診したのが2012年の夏の終わり頃でした。
転勤族で病院情報など全く持っていませんでしたので地元の方々に訪ねてみたら、
何人もがこちらを勧めてくれました。
地元に根付いた医院のようでしたので、不安感などはありませんでした。

この時は「何かある感じがする…」という程度の乳房のしこりをエコーと触診で診て頂きました。
その後は、半年に一度の子宮体癌検査・年に一度の子宮頸癌検査でお世話になっています。

病院長は、それまで他院に勤めていた息子さん(50~60代)へ交代しましたが、
前院長同様、信頼のおける診察をして頂いています。

私の知る範囲ではありますが、初受診の時から、
数名いる看護士さんは全員同じ方々です。
これは患者にとってはとても大切な事ではないでしょうか。
仕事も大変手際よく、技術や経験も豊富そうで大変安心感があります。
こちらの医院に通える間はずっとお世話になりたいと思っています。

診療科目: 産婦人科

病気: 乳がん

症状: 乳房のしこり(女性)

料金: 10,000円※初診費用込みでお釣りがくるくらいの、多めに設定をしています。

診療内容: 婦人科系(生理不順など)の診察

治療:

• 5.0 友人に勧められて受診し、 それから月1ペースで2年ほど通っていますが、 病院内はいつもキレイで清潔感があります。 場所は少し分かりにくいかもしれ… (続きを読む)
    産婦人科 2017年06月投稿
  • 5.0 良い婦人科を探していたので、家の近所にありネットでの評判も良かった内出医院さんに罹らせて頂きました。入口が、大通りから少し入ったところに有り、入る際の… (続きを読む)
    産婦人科 2016年03月投稿