Caloo(カルー) - 口コミ「非常に対応が悪い」: やまうち内科クリニック - 横須賀市

やまうち内科クリニック の口コミ・評判

• 神奈川県横須賀市衣笠栄町1丁目61番地図
  • 衣笠駅
公式サイト 046-852-4970

非常に対応が悪い
よこすー(本人・20歳代・男性)

30歳を過ぎて内臓の検査をお願いしに伺ったところ、「定期検査等で異常が出ていないのに検査をするのはおかしい」と注意を受けた。
患者側の体調不良の話は一切せずに、診療時間が終わった。。非常に悲しい思いをした。何故患者の話を聞こうとしないのか理解できなかった。診察を待っている間、患者さんが多くいて忙しい状況であり、先生の機嫌が悪かったのであろうとは思うが。
横須賀市の保険所の方から、衣笠周辺の衣笠病院を伺い、その一つの病院がやまうち病院であったため伺ったが、後日医療関係者に聞いたところ、個人病院ではなくて、検査には総合病院等の大きめの病院の方がよいと聞いた。検査等を受けるときは気を付ける必要があると思いこちらのサイトに記載した。

来院時期: 2014年04月 投稿時期: 2014年04月

• ゴゴゴゴゴ
    3.0 子供が別のクリニック(小児科)にてインフルエンザと診断された数日後に私自身も高熱が出た為、こちらに初めて訪問し、診察していただきました。 開院前30… (続きを読む)
    内科 2020年07月投稿
  • chikochiko21
    5.0 会社の検診で「肝臓の精密検査要」と診断され、通っている薬局の薬剤師にこちらを勧められ受診しました。とてもソフトな感じの先生で質問しやすく素人に理解しず… (続きを読む)
    内科 2020年03月投稿