Caloo(カルー) - 口コミ「何の病気かわからない」: ひろこどもクリニック - 横須賀市

ひろこどもクリニック の口コミ・評判

この病院の看護師求人 無料医療機関会員登録 2.43
  • 神奈川県横須賀市追浜町3丁目2番ナスカクリニックビル4階地図
  • 追浜駅

何の病気かわからない
kluv(本人ではない・30歳代・女性)

近くにあまり小児科がないのと、混まないので仕方なく半年の間に6回ほど通いましたが、毎回流れ作業の様に診察が終わり話もあまり聞いて貰えず、質問すれば「うちではそれは診察出来ないから皮膚科へ行って」や、検査やりたいと出来るかと問えば「やってもいいけど本人やりたくないでしょ」と3歳の息子にやりたくないよねー?って聞いて…そりゃ、わけもわからず聞かれるのだから、息子はうんと頷くに決まってる始末。「でもやりたきゃどーぞ」って先生がいうかなー(泣)
夏に来院した時は「はいはい終わり終わりって」病名聞いてないんですけど?毎回、先生が1人で納得してこちらとしては何の病気ですか?って聞きたくなるくらいの診察です。流れ作業じゃなくてしっかり、親の話も聞いて下さいっていう診察です。
我慢して通っていましたが、もう行きません!

来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年09月

• しょうが焼き
    4.0 小学生の息子がおり、幼児の頃からお世話になっています。 喘息とまではいかないのですが、咳の風邪を良く引く子で、咳のたびにお世話になっています。 鼻… (続きを読む)
    小児科 2018年02月投稿
  • ピンク595
    1.5 幼児期の予防接種がほぼ出来るからという理由で、娘のかかりつけとして一年半診て頂いての評価です。 先生は年配の女性の方で、口調はきつい物言いが多く… (続きを読む)
    小児科 2016年02月投稿