発熱があり初めて受診しました。
コロナとインフルエンザの検査をするとの事で綿棒を2本渡された自分で鼻の奥まで入れるように言われました。
説明は物凄く雑で、凄くダルそうにパーティション越しに対応され...
2022年12月
2022年12月
ユミカ先生が柿生に創立されてから以来の常連です。
この地域では密接型の町医者といった感じでしょうか。
内装や待合室、処置室の環境をとても考慮なさった医院です。
院長自身が救急医療の現場に居た...
2022年01月
2022年01月
内科と小児科があり、子供の予防接種と自分に何かあった時併せて見て頂けるので楽ちんです。
又、子供の状態もわかってくださるので、話がはやい!
気さくでなんというか豪快な感じの女医さんなのですが一...
2016年12月
2017年01月
風邪を引いた際や予防接種や胃痛など具合が悪い時に行く一番最初の選択肢となっているクリニックです。先生はゆっくりお話を聞いてくださり、ハキハキお話になられ、既往歴なども考慮して診察してくださいますので、...
不明
2016年11月
医療機関名称 | ユミカ内科小児科ファミリークリニック | ||||||||||||||||||||||||
ゆみかないかしょうにかふぁみりーくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒215-0021 神奈川県川崎市麻生区上麻生5-40-1 鈴木ビル103号 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 柿生駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 小田急 小田原線 柿生駅 徒歩 1分 (バスの場合) 柿生駅北口停留所下車 徒歩約 1分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 044-981-0227 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://yumica-clinic.jp | ||||||||||||||||||||||||
あり 有料駐車場 13台 |
管理医師 | 石川結美香 |