1ヶ月以上、発疹や蕁麻疹が出たり治ったり増えたり減ったりと、完治しなかったので、家族と相談して受診に至りました。
受診時に少し症状がひいていたのもあり、診断も難しかったかもしれませんが、
私が症状...
市のガン検診などでお世話になったり婦人科のほうでも
何回かかかりました。
予約制ではないため午前中は混みます。
午後なら少し空いてることがありました。
医師は年配の方ですが優しい感じでした。
...
産婦人科と皮膚科と両方で診ていただいています。産婦人科は子宮ガン検診で来院。産後の相談にも乗っていただきました。手荒れがひどく、日常的に使用する洗剤で手がひどく荒れてしまいますが、適切なお薬を処方して...
女性の身になり考えてくれる優しい先生!
同じ職場のパートさんからの紹介でしたがパートさんたちはみんな光永先生にかかっています!
本当に優しく聞いてくださり、不安でいっぱいでも先生の説明をゆっくり聞...
百合丘の駅からすぐです。
車で行くと、駐車場があるので助かります。
アットホームな雰囲気で、看護師さんはとても優しく気さく。
私は、湿疹があちこにでて、心配になったので行きました。
待...
内科と違い、待合室で風邪を移されることもなく、待ち時間も少なく、あっという間に終わりました。
予防接種もしてくれるそうなんで、これからは、こちらにお願いすることにします。
皮膚科でインフルエンザ検...
医療機関名称 | 光永医院 | ||||||||||||||||||||||||
みつながいいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒215-0011 神奈川県川崎市麻生区百合丘1-2-2 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 百合ヶ丘駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 小田急 小田原線 百合ヶ丘駅 徒歩 1分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 044-966-2349 | ||||||||||||||||||||||||
指定病院 |
母体保護法指定医の配置されている医療機関 |