Caloo(カルー) - 口コミ「とても静かで診察にはとても快適でした」: クリニックはまだ - 川崎市多摩区

クリニックはまだ の口コミ・評判

この病院の看護師求人 無料医療機関会員登録 3.80
  • 夜間〜19:30

とても静かで診察にはとても快適でした
naonao(本人・40歳代・女性)

長年、うつ病を患っていて、しかもあまりいい医師とは出会えなかったので、川崎市多摩区に引っ越した時は絶対に失敗しない病院選びを心掛けて口コミをたくさんよみ、こちらの病院に行くことにしました。自宅からも徒歩15分くらいで外観も悪くなかったです。
室内はとても静かで、受付の方もこそこそ話したりしないので居心地が良かったです。
予約制ですが、十分にゆとりをもっているのかほとんど待たないで診察をうけました。
私はあまり男性医師でいいイメージがなかったのですが、こちらの医師は今までの方とは全く違い、プロの医師といった感じでした。
静かに私の話を全部聞いてくださり、助言やアドバイスも理にかなったことばかりで、すがすがしい思いになりました。
私は自立支援をうけているので診察料金は通常、470円で、薬代は種類によるのでまちまちです。

来院時期: 2012年01月 投稿時期: 2014年10月
待ち時間: 3分未満 通院 薬: デパス錠1mg、リフレックス錠15mg、ジェイゾロフト錠50mg、ジェイゾロフト錠25mg、リーゼ錠5mg、コンスタン0.4mg錠

• mamaco
    5.0 ストレスフルな職場の環境に行き詰まり、体調を崩しがちになってしまったとき、内科で紹介され受診しました。こちらの状況・環境を優しく聞いていただき、丁寧に… (続きを読む)
    精神科 2020年04月投稿
  • ロウドデンドロン649
    2.0 自律神経失調症の為他院からの転院で受診。 予約をせずに受診しても嫌な顔一つせずに、話をうんうんと聞いてくれる。 何か症状を言うと、とりあえず薬を。… (続きを読む)
    精神科 2018年05月投稿