Caloo(カルー) - 口コミ「産前産後お世話になりました!ママの味方です!」: 鈴木産婦人科 - 川崎市多摩区

閉院 鈴木産婦人科 の口コミ・評判

• 朝(8:10〜)
  • 女医
この医療機関は閉院しました。口コミは受け付けておりません。【公式サイト

産前産後お世話になりました!ママの味方です!
mamaco(本人・30歳代・女性)

産前の妊婦検診、出産、産後の検診まで、二人の子供でお世話になりました。院内はとても清潔で小さなアクアリウムがあったり、ママに嬉しい雑誌も豊富、子供たちが遊べるスペースも完備されていて、一人で行く時は心の底からリラックスでき、子連れで行っても安心できます。トイレも広く、検尿などもスムーズに受けることができます。予約して行けますが、分娩もできる産院のため、急な手術で先生が足らず待つことも多々ありますが、それも出産にはつきものだとは思います。出産の際は助産師さん方がとても勇気づけてくれたり、呼吸法を教えてくれたり、産後は母子別室でゆっくりとおいしい食事を召し上がれます。自宅に帰ってからは子供との生活がはじまるので、心置きなく1週間心と身体を休ませることができました。

来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2020年04月
診療内容: 妊娠・出産・分娩 診療・治療法: 自然分娩

• カナリア
    1.5 下の方と同じです。 23年夏以降に出産予定で予約済みでしたが、3月に突然、入院および分娩中止を告げられました。 貼り紙の掲示や受付での案内も無く、… (続きを読む)
    産婦人科 2023年04月投稿
  • ドラえもん
    2.0 23年夏に鈴木産婦人科で出産予定でした。 分娩入院にあたり、予約金5万円も納め、定期検診もこちらに受診していました。 3月の終わり頃、鈴木産婦… (続きを読む)
    産婦人科 2023年04月投稿