Caloo(カルー) - 口コミ「4Dエコーでの利用」: 鈴木産婦人科 - 川崎市多摩区

閉院 鈴木産婦人科 の口コミ・評判

• 朝(8:10〜)
  • 女医
この医療機関は閉院しました。口コミは受け付けておりません。【公式サイト

4Dエコーでの利用
しーつむり(本人・20歳代・女性)

人気の産婦人科でいつ行っても混んでいます。私は里帰り出産だったので4Dエコーのみで通院しました。7000円ほどだったと思います。入ったら下駄箱があり靴を脱いで上がるタイプなのでお腹の大きな妊婦さんは脱ぎ履きしやすい靴で行ったほうがいいと思います。
キッズスペースにはたくさんのおもちゃがあり、上の子を連れて行っても問題なく待てました。ただ、待ち時間は長いです。診察はしない4Dエコーのみだったのにだいぶ待ちました。
4Dエコーでは残念ながら顔も見えず性別も分からずだったのですが、不憫に思った看護師さんが時間を延長して粘ってくれました!優しい配慮が嬉しかったです。

来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2020年04月
診療内容: 診療・治療法: 3Dエコー/4Dエコー(胎児の超音波検査)

• カナリア
    1.5 下の方と同じです。 23年夏以降に出産予定で予約済みでしたが、3月に突然、入院および分娩中止を告げられました。 貼り紙の掲示や受付での案内も無く、… (続きを読む)
    産婦人科 2023年04月投稿
  • ドラえもん
    2.0 23年夏に鈴木産婦人科で出産予定でした。 分娩入院にあたり、予約金5万円も納め、定期検診もこちらに受診していました。 3月の終わり頃、鈴木産婦… (続きを読む)
    産婦人科 2023年04月投稿