Caloo(カルー) - 口コミ「診察を丁寧にしてほしいです。」: いずみ皮フ科クリニック - 川崎市宮前区

いずみ皮フ科クリニック の口コミ・評判

• 神奈川県川崎市宮前区宮崎6-15-1地図
  • 宮前平駅
  • 電子決済可
  • 女医
公式サイト 044-870-8186

診察を丁寧にしてほしいです。
のばら(本人・70歳代・男性)
2.0 皮膚科

評価が高いようだったので、初診ですが皮膚科と言う事で診察を受けました。
予約無く、すいている時間を狙って、平日午後4時ごろ伺いました。
それでも、6人ほどの先客が居て、受付と問診票の記入をして40分ほど待ちました。
お子様もいて、待合室は綺麗では有りましたが、やや狭く10組は入れない状態。
女医さんで、患部を数秒見ただけで、判定されました。
”単なる内出血との事で、加齢で起こる。”と言う事で、”日時を得て回復する。”
”治療方法は無い”と言う事でした。従って、投薬もありませんでした。安くて済みましたが、不安が残る結果でした。
数日後、友人(脳神経医師)に相談し、大学病院を紹介して頂き、皮膚科医師教授のセカンドオピニオンを受けました。詳しい検診の結果、内出血を起こした原因が細菌によるものと判定され、採血などを検査し、処置を受け、最新の治療薬で臨んでいます。
時間は、かかりますが、良好な方向に向かっています。
女医さんで、女性には良いでしょうが、高齢者にも丁寧な診察を望みます。

来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年08月

• むぎこ
    4.5 ドクターは女医さん。院内もとても清潔にしてあります。いろいろな注意書きがありますが、それだけマナーの悪い人が多いということでしょう… 名前を呼ばれて… (続きを読む)
    2017年05月投稿
  • バルーン フラワー215
    5.0 背中や顔のニキビに悩んでいましたが、いろいろな薬や食べ物を試してもまったく改善がなく、口コミを見て行ってみました。 建物は昔からあるからか、少し古い… (続きを読む)
    皮膚科 2016年05月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。