Caloo(カルー) - 口コミ「可もなく不可もなく」: さぎぬまクボタ眼科 - 川崎市宮前区

さぎぬまクボタ眼科 の口コミ・評判

• 神奈川県川崎市宮前区小台1-17-5 サンマンション鷺沼1F地図
  • 鷺沼駅宮前平駅
公式サイト 044-852-2188

可もなく不可もなく
ビアンカ140(本人・30歳代・女性)

モノモライが出来てしまい痛みと腫れがあったため受診しました。土曜日の9時過ぎに来院して、5,6人待ちでした。
診察前に視力、眼圧等の検診とコンタクトレンズやメガネの使用状況の問診がありました。その後少し診察室そばで待ち受診になります。診察は目を診てモノモライと診断を受けて数分で終了。あまり先生と話をする時間はなく、目薬が処方されました。
気になった点は診察前の検診の結果です。技師の方に乱視が強いと指摘されたもののその後乱視については何も触れられず、視力検査もしていますがこちらも結果は伝えられず。検診をするのであれば何を測定して結果がどうだったのかまで伝えてもらいたいです。

来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2016年03月

• ケーシー
    5.0 受付の感じも良く、検査もとても親切で丁寧 先生も優しく説明してくれ非常に満足でした 視力に関してはしばらく様子をみながら継続して定期的に検査して不… (続きを読む)
    眼科 2023年11月投稿
  • ユーミンママ
    4.5 電車で通院していますが、近所に新しい眼科が出来ても、こちらに通い続けています。院内はほかのクリニックよりワントーン明かりを落としているのか、目に優しい… (続きを読む)
    眼科 2020年06月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。