Caloo(カルー) - 口コミ「非常に助かりました!」: 国島医院 - 川崎市高津区

非常に助かりました!
紫露草488 (本人・20歳代・女性)

近所の病院ということで2回ほどお世話になりました。2回とも、前日の深夜からの急な風邪のような症状が出たことによる来院でした。なので、予約なしで伺ったのですが、さほど待ち時間も長くなく診てもらえました。

先生はとても話しやすく、穏やかな感じの方でした。念のため、インフルエンザの検査もしていただきましたが、検査結果もすぐに出て風邪だということが判明しました。出されたお薬により、その日のうちに体調は楽になり大変助かりました。

受診の順番が回ってくると、名前を呼ばれるのですが、診察室の中からマイクもなにも通さずに呼ばれるので若干聞き取りずらいかもしれません。わたしは、一度聞き間違えた経験があります(笑)

来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2016年02月

元住吉こころみクリニック (神奈川県川崎市中原区木月)
元住吉こころみクリニック
元住吉駅徒歩3分 武蔵小杉・日吉も徒歩圏内|内科・心療内科・精神科 ※内科のみ火曜午後を休診
診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、糖尿病科、アレルギー科、血液内科、精神科、心療内科、健康診断

(神奈川県川崎市高津区 末長)
医療法人社団慈生会梶ヶ谷クリニック
診療科:内科、消化器内科、外科、肛門科、小児科
梶ヶ谷駅から徒歩2分の消化器外科・肛門外科・小児科・外科、専門医在籍・健康診断・内視鏡検査、土日診療
(神奈川県川崎市高津区 北見方)
はっとりファミリークリニック
0件
診療科:内科、消化器内科、小児科
高津区の内科・消化器内科・小児科、専門医在籍、内視鏡検査・禁煙外来・健康診断、土日も診療