Caloo(カルー) - 口コミ「待ち時間が短くて助かります」: 桐村医院 - 川崎市高津区

桐村医院 の口コミ・評判

• 神奈川県川崎市高津区千年200-5地図
  • 電子決済可
  • 土曜・日曜も診療
公式サイト 044-777-0005

待ち時間が短くて助かります
匿名希望(本人ではない・1〜3歳・男性)
3.5 13価肺炎球菌ワクチン(小児用)

子どもの肺炎球菌ワクチンの定期接種で来院しました。

肺炎球菌ワクチンの予防接種

いつもこどもの予防接種で通院させていただいています。病院はバス停のすぐそばにありとてもきれいな病院です。病院の内装は白と黒を基調としていてモダンな感じです。BGMがまったくかかっていないので初めはなんとなくさみしい感じもしました。どちらかというと大人な感じの雰囲気の病院です。

雰囲気はあまりこども向けではありませんが、こども用の絵本やこどもを待たせてあげられる和室のお部屋もあります。待ち時間もほとんどなく予防接種はいつもあっという間に終わります。こどもが小さいので待ち時間が短いのは親としてとても助かります。予防接種を受ける際も女性のスタッフの方がこどもに優しく声をかけてくださり安心しました。とても清潔感のある病院なので気持ちよく受診できると思います。

来院時期: 2012年07月 投稿時期: 2012年09月
待ち時間: 5分〜10分 予防接種 薬:

• ゆりた
    5.0 他院でコロナ陽性で薬がでず、咳、痰、息苦しさを感じ、大晦日の夜にもかかわらずこちらの病院のホームページを見つけメールを送った所すぐに返信して頂き、元旦… (続きを読む)
    2023年01月投稿
  • Caloouser59762
    3.5 子供が発熱、嘔吐をしました。おまけに変な色のうんちをしたのでとても心配だったし息子が小さかったし、自分も発熱、体調不良でおまけに水曜日の午後だったので… (続きを読む)
    内科 2015年05月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。