そめいよしの876(本人ではない・1〜3歳・男性)
3.0
子供が1ヶ月の時から現在2歳までずっと通っています。かかりつけ医にしています。最初に行った時はとても感じが良く、混んでいるけどここをかかりつけ医にしようと決めました。しかし行くたびに受付や看護師が変わ...
2020年09月
2020年10月
ひだまり(本人ではない・1歳未満・男性)
4.0
乳幼児検診
子供の定期検診で利用しています。
気さくで、普段の子供の過ごし方や不安事も聞いてくださいます。地元の人気の小児科です。
いつも人でいっぱいですが、
流れ作業みたいな印象は全く無くて、
医師は皆...
2017年05月
2017年07月
ビオラ186(本人・40歳代・女性)
私は内科のほうで受診しましたが、院内は内科と小児科に分かれていて、内科は男性の先生、小児科は女性の先生です。小児科と一緒なので、子供連れの親子が多くて、混んでいることが多いです。内科の方は、それ程混ん...
2016年03月
2017年04月
しぐ023(本人ではない・1歳未満・女性)
4.5
Hib(ヒブ)ワクチン(単独)
小児科専門ではないですが、子どもの予防接種を行っているということで行きました。初めての予防接種だったのですが、そこは、本来の診療時間外で乳児の予防接種をおこなっていましたのでとても安心して受けることが...
2015年11月
2015年12月
MI(本人ではない・10歳代・男性)
かかりつけは総合病院なのですが、診察時間に間に合わないときなど、二子新地の駅から徒歩0分のところにあります、こちらの病院を利用します。
受付の人は無愛想です。
小さい声でぼそっと挨拶、笑顔はな...
2014年01月
2014年04月
医療機関名称 | 医療法人社団育心会 二子新地ひかりこどもクリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんいくしんかい ふたこしんちひかりこどもくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒213-0004 神奈川県川崎市高津区諏訪1-3-15 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 二子新地駅、二子玉川駅、高津駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 東急 田園都市線 二子新地駅 徒歩 1分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 044-844-9058 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://miyakawa-clinic.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日・祝
あり 有料駐車場 5台 |