Caloo(カルー) - 口コミ「綺麗な病院です」: 岡島クリニック - 川崎市中原区

綺麗な病院です
えいさん (本人・30歳代・女性)
4.5 健康診断

商店街の中にあるこちらの病院は健康診断でお世話になりました。院内は商店街沿いですが、駐車スペースもあり、自転車も置けるので通いやすいです。院内は綺麗で清潔です。先生も看護師さんも優しく丁寧で、はじめて通う病院で健康診断でしたが、またの機会があれば通院したいと思える病院です。駐車スペースもありますが、商店街の道幅は狭いうえ、歩行者、自転車の交通量が多いので、運転しにくい場所だと思います。青い看板が目印です。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年09月
待ち時間: 健康診断 薬:

• ありすけ
    4.5 一年以上腸の不調が続いており、他のかかりつけの病院で薬を処方してもらいましたがよくならず。もともと胃腸は弱かったので仕方がないのかなと思っていましたが… (続きを読む)
    消化器内科 2017年03月投稿
  • ノア
    4.0 10年ほど前、南部線沿線に暮らしていた時、バリウム検査で要精密検査という結果が出て、生まれて初めての胃カメラだったこともあり、近隣で無痛の胃カメラが受… (続きを読む)
    2016年05月投稿

元住吉こころみクリニック (神奈川県川崎市中原区木月)
元住吉こころみクリニック
元住吉駅徒歩3分 武蔵小杉・日吉も徒歩圏内|内科・心療内科・精神科 ※内科のみ火曜午後を休診
診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、糖尿病科、アレルギー科、血液内科、精神科、心療内科、健康診断

(神奈川県横浜市港北区 高田東)
高田Ysクリニック泌尿器科・内科
0件
診療科:内科、泌尿器科
高田駅徒歩1分の泌尿器科・内科、泌尿器科専門医在籍、男性不妊・メンズヘルス治療対応、土曜午前も診療
(神奈川県川崎市高津区 末長)
医療法人社団慈生会梶ヶ谷クリニック
診療科:内科、消化器内科、外科、肛門科、小児科
梶ヶ谷駅から徒歩2分の消化器外科・肛門外科・小児科・外科、専門医在籍・健康診断・内視鏡検査、土日診療