Caloo(カルー) - 口コミ「体のしみを保険治療でとりました」: ベル皮膚科 - 川崎市中原区

ベル皮膚科 の口コミ・評判

この病院の看護師求人 無料医療機関会員登録 3.51

体のしみを保険治療でとりました
Caloouser51306(本人・40歳代・女性)

40歳代女性です。ほくろの除去とシミ除去について相談をするために診察をうけました。

ほくろの除去は場所がわるく、レザーではできない。といわれましたので他の病院を探すことにしました。

一方、シミですが、体にたくさんのシミがあり、以前からとても気になっていましたが、レザー治療も考えていましたが、高額のため、ダメもとで、先生に相談しましたら保険治療で取れるが、完全に綺麗なるまで半年かかるという旨を説明していただき、納得したうえでとってもらうことにしました。

シミの数は約40個以上あったと思います。3回~4回くらいの通院でとっていただきました。治療費は健康保険負担ですので、総額3000円くらいでしょうか。

先生はシミの一つ一つに薬のようなものをつけてくださいました。その時は少し痛みはありますが、1週間くらいで傷に変わり、ぽろっととれました。傷跡がのこらないような薬も処方していただきました。

話し方がクールな先生ですが、診療は丁寧でした。
一つ一つシミをとってくださって、感謝しています。

来院時期: 2014年07月 投稿時期: 2014年12月

• fit301
    5.0 いつもお世話になっております。 もう数年もじんましん等の処方、プラセンタ注射をしております。 パソコン作業で肩こりがひどく、プラセンタをお願いしま… (続きを読む)
    皮膚科 2018年06月投稿
  • 宿木348
    4.0 アトピーの治療で、お世話になっています。 病院は小さいのですが、待合室はゆったり座れて、落ち着いた雰囲気です。 初診の際、先生は丁寧に話を… (続きを読む)
    皮膚科 2017年12月投稿

池上コスモス皮膚科 (東京都大田区池上)
池上コスモス皮膚科
LINE順番待ち予約可!Web問診も。池上駅から徒歩3分、子どもから大人までかかれる皮膚科。
診療科:皮膚科、美容皮膚科
街の頼れるドクターたち Vol.056
ここクリニック 皮フ科 アレルギー科  (神奈川県・横浜市港北区)
  • 岡田 里佳院長

(神奈川県横浜市港北区 箕輪町)
ここクリニック 皮フ科 アレルギー科
診療科:アレルギー科、皮膚科、美容皮膚科
日吉・綱島の皮膚科 女性専門医が平日20時・土日18時まで診療。小児皮膚科・美容皮膚科。WEB予約。