Caloo(カルー) - 口コミ「美容専門では・・・?」: ベル皮膚科 - 川崎市中原区

ベル皮膚科 の口コミ・評判

この病院の看護師求人 無料医療機関会員登録 3.51

美容専門では・・・?
ひまぽぽ(本人ではない・女性)

2週間ほど前から妻が胸の辺りの痒みに悩まされておりました。市販の薬を塗ったりして、しばらく様子を見ていたのですが一向に良くならないようなので、近隣の皮膚科で女医の病院を検索したところこちらに当たりました。

まず言動が全て横柄でヒステリック、しっしんらしきものが出来て胸が痒いと訴える妻に対し、「症状は何だ」「しっしんはない」「しっしんは症状ではない」などの発言とともに、ため息の連発。アレルギーがあるかと聞かれ、はいと答えたところ、じゃあそれでしょ!と・・・。

電話予約が必要とのことで掛けたところ、その応対も良かったので大丈夫だろうと安心しておりましたが・・・。病院から戻った妻が一言、「二度と行かない」と。診察は5分も掛からず嫌な思いだけさせられ、薬も無駄だという割には抗生物質を処方箋として出しているなど、まったく医師としてのモラルが感じられません。他の口コミサイトでも同じような目に遭った方の投稿が見られましたし、保険適用の診察が余程お嫌いなのかとお見受けします。実際『一部』の方の間では好評なようですし、妻が待っている間も美容関係の来院者が〇万円という精算を当たり前にしていたそうなので・・・普通の皮膚科だと勘違いする方がこれ以上無い様、きちんと『美容専門』と謳っておいたほうが宜しいのではないでしょうか?

来院時期: 2013年02月 投稿時期: 2013年02月
待ち時間: 3分未満 通院 薬: リドメックスコーワ軟膏0.3%、ザイザル錠5mg

• fit301
    5.0 いつもお世話になっております。 もう数年もじんましん等の処方、プラセンタ注射をしております。 パソコン作業で肩こりがひどく、プラセンタをお願いしま… (続きを読む)
    皮膚科 2018年06月投稿
  • 宿木348
    4.0 アトピーの治療で、お世話になっています。 病院は小さいのですが、待合室はゆったり座れて、落ち着いた雰囲気です。 初診の際、先生は丁寧に話を… (続きを読む)
    皮膚科 2017年12月投稿

ここクリニック 皮フ科 アレルギー科 (神奈川県横浜市港北区箕輪町)
ここクリニック 皮フ科 アレルギー科
日吉・綱島の皮膚科 女性専門医が平日20時・土日18時まで診療。小児皮膚科・美容皮膚科。WEB予約。
診療科:アレルギー科、皮膚科、美容皮膚科
街の頼れるドクターたち Vol.056
ここクリニック 皮フ科 アレルギー科  (神奈川県・横浜市港北区)
  • 岡田 里佳院長

(東京都大田区 池上)
池上コスモス皮膚科
診療科:皮膚科、美容皮膚科
LINE順番待ち予約可!Web問診も。池上駅から徒歩3分、子どもから大人までかかれる皮膚科。