Caloo(カルー) - 口コミ「親身に話を聞いてくれる先生です」: ベル皮膚科 - 川崎市中原区

ベル皮膚科 の口コミ・評判

この病院の看護師求人 無料医療機関会員登録 3.51

親身に話を聞いてくれる先生です
宿木348(本人・30歳代・女性)

アトピーの治療で、お世話になっています。

病院は小さいのですが、待合室はゆったり座れて、落ち着いた雰囲気です。

初診の際、先生は丁寧に話を聞いて、丁寧に診察してくださいました。

特に、塗り方を本当に丁寧にご説明して下さいました。
わかりやすく、すぐ覚えることができました。

処方されたのは、リンデロンとヒルドイドソフトでした。

ヒルドイドで保湿してからリンデロンを塗るのだと。
リンデロンはこの患部に対して1センチほど出して、塗り込まずに表面にサッと被せるようにぬるのだと、教えて下さいました。

優しい先生です。おすすめです。

来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年12月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: リンデロン-VG軟膏0.12%、ヒルドイドソフト軟膏0.3%

• fit301
    5.0 いつもお世話になっております。 もう数年もじんましん等の処方、プラセンタ注射をしております。 パソコン作業で肩こりがひどく、プラセンタをお願いしま… (続きを読む)
    皮膚科 2018年06月投稿
  • シルキー504
    4.0 新丸子駅の東口を出て武蔵小杉方面とは逆方向の線路沿いに行くと、歩いて3分もかからないところにあります。 私は成長とともに大きく引き伸ばされていくホク… (続きを読む)
    皮膚科 2017年05月投稿

池上コスモス皮膚科 (東京都大田区池上)
池上コスモス皮膚科
LINE順番待ち予約可!Web問診も。池上駅から徒歩3分、子どもから大人までかかれる皮膚科。
診療科:皮膚科、美容皮膚科
街の頼れるドクターたち Vol.056
ここクリニック 皮フ科 アレルギー科  (神奈川県・横浜市港北区)
  • 岡田 里佳院長

(神奈川県横浜市港北区 箕輪町)
ここクリニック 皮フ科 アレルギー科
診療科:アレルギー科、皮膚科、美容皮膚科
日吉・綱島の皮膚科 女性専門医が平日20時・土日18時まで診療。小児皮膚科・美容皮膚科。WEB予約。