Caloo(カルー) - 口コミ「女性向け」: ベル皮膚科 - 川崎市中原区

ベル皮膚科 の口コミ・評判

この病院の看護師求人 無料医療機関会員登録 3.51

女性向け
シルキー504(本人・30歳代・女性)

新丸子駅の東口を出て武蔵小杉方面とは逆方向の線路沿いに行くと、歩いて3分もかからないところにあります。
私は成長とともに大きく引き伸ばされていくホクロの形が奇怪な形に見えて、皮膚癌ではないかと心配になり、受診しました。
時間帯によるのかもしれませんが、待ち時間は少なく、看護師や医師の接客態度は良くもなく悪くもなくと普通な印象でした。
確かに、他の投稿者様も言っているように、白黒ハッキリものを言う女医さんです。
でも、私は「これは皮膚癌なんかじゃない」とハッキリ言ってもらえて安心しました。
クールな印象はあまり良いとは思えませんでしたが、女医さんということもあり、女性には助かるクリニックだと思います。
的確に症状を伝えて的確に返答してテキパキとこなす印象でした。
でも、的確に症状を伝えられない場合、親身に話を聞き出してくれる感じでもなさそうです。
それでも大丈夫な方にはお勧めします。
ちなみに薬は必要なしとのことで診察のみ、処方は何もありませんでした。

来院時期: 2014年 投稿時期: 2017年05月

• fit301
    5.0 いつもお世話になっております。 もう数年もじんましん等の処方、プラセンタ注射をしております。 パソコン作業で肩こりがひどく、プラセンタをお願いしま… (続きを読む)
    皮膚科 2018年06月投稿
  • 宿木348
    4.0 アトピーの治療で、お世話になっています。 病院は小さいのですが、待合室はゆったり座れて、落ち着いた雰囲気です。 初診の際、先生は丁寧に話を… (続きを読む)
    皮膚科 2017年12月投稿

ここクリニック 皮フ科 アレルギー科 (神奈川県横浜市港北区箕輪町)
ここクリニック 皮フ科 アレルギー科
日吉・綱島の皮膚科 女性専門医が平日20時・土日18時まで診療。小児皮膚科・美容皮膚科。WEB予約。
診療科:アレルギー科、皮膚科、美容皮膚科
街の頼れるドクターたち Vol.056
ここクリニック 皮フ科 アレルギー科  (神奈川県・横浜市港北区)
  • 岡田 里佳院長

(東京都大田区 池上)
池上コスモス皮膚科
診療科:皮膚科、美容皮膚科
LINE順番待ち予約可!Web問診も。池上駅から徒歩3分、子どもから大人までかかれる皮膚科。