Caloo(カルー) - 口コミ「駅近のキレイな病院」: 中島医院 - 川崎市中原区

駅近のキレイな病院
ゆづ (本人ではない・1〜3歳・女性)

駅から近くに昔からある内科小児科の病院です。
娘が熱を出して診察して頂いたことがあります。
急だったので、電話したところとても感じよく「すぐにいらして頂いて大丈夫です。」と言って頂きました。
突然の発熱に焦っていたので、感じのよい対応に感謝しています。
その日見てくれた非常勤の先生もとても優しく親身になって診察してくれました。
結果、予防接種の副反応だという事が分かり、ほっとしました。
院内もとてもキレイで清潔な印象の病院です。

来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2018年06月

• 青玉133
    4.0 お友達に教えてもらって子供の風邪、予防接種など行きつけにしていました。 院内はわりと広めで、人もたくさんいるので入り口に靴がぎっしりあったりして帰る… (続きを読む)
    小児科 2020年06月投稿
  • ちゃみさん
    5.0 引っ越しする前、子どもが0歳のときにお世話になりました。駅から近いビルの二階にあります。待合室は広くソファーもあるのでゆっくり待てます。また事前に予約… (続きを読む)
    2019年11月投稿

わかばこどもクリニック (神奈川県川崎市中原区西加瀬)
わかばこどもクリニック
川崎市中原区の小児科・アレルギー科 土日診療。駐車場あり。予防接種・アレルギー相談。ネット予約可
診療科:アレルギー科、小児科、健康診断

(神奈川県横浜市港北区 高田東)
高田Ysクリニック泌尿器科・内科
診療科:内科、泌尿器科
高田駅徒歩1分の泌尿器科・内科、泌尿器科専門医在籍、男性不妊・メンズヘルス治療対応、土曜午前も診療
(神奈川県川崎市中原区 木月)
元住吉こころみクリニック
診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、糖尿病科、アレルギー科、血液内科、精神科、心療内科、健康診断
元住吉駅徒歩3分 武蔵小杉・日吉も徒歩圏内|内科・心療内科・精神科 ※内科のみ火曜午後を休診